您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市青少年爱国主义教育现场会召开
发表时间:2020-10-16 16:05:00 来源:通辽文明网

为深入贯彻落实新时代爱国主义教育实施纲要精神,总结交流青少年爱国主义教育工作经验,表彰纪念中国关工委成立30周年优秀作品,研究部署全市下一步青少年爱国主义教育工作,10月13日——14日,通辽市青少年爱国主义教育现场会暨纪念中国关工委成立30周年大会在奈曼旗召开。中国关工委常务副主任武韬,中国社会福利基金会关心下一代基金秘书长徐磊,中国社会福利基金会关心下一代基金项目主任任力,自治区关工委副主任杨一江,自治区关工委副主任王喜才,市委常委、组织部部长、市关工委名誉主任敖日格勒,市人大常委会副主任崔迎跃,市人大常委会副主任、奈曼旗委书记张华,副市长、市关工委主任张怡,市政协副主席檀志军,市关工委常务主任张万忠,市关工委常务副主任王宝湖出席会议。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台张华致辞,王宝湖宣读《关于纪念中国关工委成立30周年征集作品进行表彰的决定》,奈曼旗关工委、奈曼旗沙日浩来镇党委、科区关工委等分别作典型经验发言。张万忠作了报告。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台武韬发表讲话,对通辽市关工委工作给予充分肯定和高度评价。他指出,通辽市关工委工作扎实、有成效,市委、市政府高度重视关心下一代工作,真正把关心下一代工作当作一项重要的工作来抓,调动各有关部门单位的积极性,分工合作,重点突出富有成效。

敖日格勒在讲话中要求,要加强党建带关工委建设。做到组织建设进一步加强,把更多的“五老”吸纳进来,壮大工作力量,深入开展好爱国主义教育,引导青少年积极践行社会主义核心价值观。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台张万忠要求全市各级关工委,要认真学习借鉴奈曼旗关工委在青少年爱国主义教育等方面的宝贵经验,采取典型引路的方式,推动全市青少年爱国主义教育不断向纵深发展。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台会议期间,与会人员还到奈曼旗王府博物馆、奈曼旗青少年法治教育基地、奈曼旗蒙古族中学、奈曼旗版画创作基地参观。

通辽日报记者 管炜 通讯员 张玉春 周万东

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端