您当前的位置是:> 首页 > 资讯
中国关心下一代教育基地揭牌仪式在我市举行
发表时间:2020-10-15 11:21:00 来源:通辽文明网

如何投资,如何投资理财,理财投资平台10月13日,中国关心下一代教育基地揭牌暨捐赠仪式在通辽市蒙古族学校举行。这标志着中国第48个“中国关心下一代教育基地”在我市落地,也是内蒙古自治区第四所教育基地学校。

仪式前,市委书记冯玉臻,市委副书记、代市长郭玉峰会见了中国关工委常务副主任、外交部原部长助理武韬一行,就关心下一代工作进行了交流。

中国关工委常务副主任、外交部原部长助理武韬,中国信托商业银行北京代表处首席代表黄楚渊,自治区关工委副主任杨一江,自治区关工委副主任王喜才,市委常委、组织部部长敖日格勒,市关工委常务主任张万忠,中国关工委、中国社会福利基金会、中国信托慈善基金会、市关工委有关领导和来宾,相关部门负责人及通辽市蒙古族学校师生代表参加仪式。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台仪式上,中国社会福利基金会关心下一代基金向通辽市蒙古族学校捐赠50万元,并为“中国关心下一代教育基地”揭牌。

武韬在讲话中提出,希望通辽市蒙古族学校利用这次挂牌的机会,进一步改进教学工作,提高教学质量,把学校办成一所爱祖国、爱人民的教育基地。希望同学们好好学习、天天向上,始终怀着一颗感恩之心,立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,用青春年华奋斗未来。希望各位教师要牢记习近平总书记嘱托,围绕培养“德智体美劳”全面发展的社会主义建设者和接班人,为党育人、为国育才,以德施教、立德树人,刻苦钻研、教学相长,尊重宽容、严爱相济,做党和人民满意的有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台据了解,中国关心下一代教育示范基地项目的主旨在于通过援助贫困、边远地区中小学校软硬件设施建设并挂牌立项,从而带动地方各级政府和社会爱心企业和爱心人士的资金投入,在较短时间内使挂牌学校从硬件和软件上得到显着提升和改善。中国关心下一代教育示范基地将为挂牌学校师生提供全方位、多渠道的培训与交流,充分发挥教育示范基地的辐射作用,改善边远、贫困地区的整体教育水平,为教育事业的可持续发展培养合格人才,最大限度实现“公平教育”。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台揭牌仪式后,参加仪式领导及来宾检查指导了通辽市蒙古族学校关心下一代工作,并向关心下一代工作者表示慰问。

通辽日报记者 王诺敏

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

如何投资,如何投资理财,理财投资平台微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端