您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
团结街道全方位营造创城氛围
发表时间:2020-09-16 16:16:00 来源:通辽文明网

为提升创城知晓率,提高居民参与意识,近期,科尔沁区团结街道推出多种形式的创城宣传行动,营造浓厚创城氛围,夯实创城群众基础。

行动中,团结街道积极动员市区两级包联单位、街道机关、社区工作人员和志愿者们,通过召开创城复检工作推进会进一步整合资源,在辖区内广泛设置了内容丰富的宣传氛围展示墙,将社会主义核心价值观、公益广告、文明健康有你有我、居民公约、市民公约、道德模范等宣传图板及时张贴,以通俗易懂的方式让辖区居民了解中国传统文化的内涵和意义。

街道依托新时代文明实践所(站),组织党员、网格员和志愿者深入街头巷尾给居民发放“宣传指导手册”等宣传品,倡导居民“文明用语、文明礼让、文明出行”,广泛宣传创城知识。除此之外,街道还充分利用各新闻媒体全方位加大对创城复检工作的宣传,及时报道创建工作的动态进展、辖区面貌发生的变化和居民的良好反响。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台截至目前,街道共制作宣传展板1256块,宣传条幅98条,发放《创建全国文明城市宣传指导手册》2185份,倡议书2346份,营造出了人人都是创建者、人人都是创城宣传员的良好社会氛围。

通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

如何投资,如何投资理财,理财投资平台微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端