您当前的位置是:> 首页 > 文化 > 旅游
霍市消防联合多部门开展旅游景区消防检查
发表时间:2020-10-15 10:36:00 来源:通辽文明网

如何投资,如何投资理财,理财投资平台10月6日,霍林郭勒市消防救援大队联合该市安委会办公室、应急管理局、文旅局等部门深入辖区自驾游露营地、观音山旅游景区开展消防安全专项检查。

联合检查组实地检查了景区内办公用房、厨房以及其他经营场所,认真听取了景区负责人对节日期间消防工作的情况汇报,重点查看了景区消防安全责任制是否落实到位,电气线路是否存在私拉乱接,安全出口、消防通道是否畅通,消防设施、器材是否保持完好有效,是否落实防火巡查制度、是否制定节日期间灭火应急疏散预案,是否定期开展消防安全培训及应急演练等情况。检查结束后,检查组要求各景区负责人要认真组织开展防火巡查,加强内部火灾隐患自查自改力度,及时发现和消除火灾隐患,强化防范措施落实,严防火灾事故发生。同时要对本场所消防器材设施进行全面的检测和维护保养,确保消防设施完好有效。

通辽日报记者 杜强 通讯员 辛亚南

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端